Педагог дополнительного образования в ПМК «Факел» Л. В. Березена

    Семья вместе – душа на месте!

    Именно так можно сказать о семье Березиных из Красносельского района Санкт-Петербурга. Любовь Владимировна работает педагогом дополнительного образования в подростково-молодежном клубе «Факел» и руководит театральной студией «Радуга». Можно сказать, что благодаря творческому подходу Любови Владимировны вся дружная семья Березиных - театральная! Старший сын Григорий, студент машиностроительного колледжа, уже много лет занимается в театральной студии у мамы, к тому же еще посещает театральную студию «Счастливая долина» в Кировском районе. Две младшие дочки Даша и Арина тоже маленькие актрисы. Ничего, что им пока не больше пяти лет, сцены не боятся и первый дебют в детском спектакле уже состоялся. Кроме этого они с удовольствием занимаются в изостудии и танцами. Глава семейства Сергей Владимирович имеет очень серьезную профессию, он – кузнец. И даже ему однажды была отведена роль деда Мороза в предновогодние праздники. Он тоже справился, хоть и волновался.

    Семья Березиных родилась в 2010 году. Супруги познакомились на акции, посвященной началу войны у храма Адриана и Наталии в Старо-Паново, где Сергей был волонтером, а Любовь пришла на мероприятие, которое длилось всю ночь под проливным дождем. Сергей угощал ее горячим чаем. Так знакомство переросло в дружбу и любовь.

    У семьи Березиных есть замечательные семейные традиции – весело проводить семейные праздники и приглашать гостей. На большие церковные праздники всей семьей посещают храмы Санкт-Петербурга. Доброта, уважение, любовь и забота – главные ценности и залог семейного счастья в этой семье. Пусть их гнездышко будет всегда теплым и уютным!